Unsere Story
Metzgerei Oleszynski seit über 100 Jahren
Mit einer über 100-jährigen Firmengeschichte, stellen wir täglich frische Fleisch- & Wurstwaren für Sie her. Seit unserem Jubiläum im Jahr 2019, verfolgen wir eine 3 Säulen Strategie. Qualität, Nachhaltigkeit und Tradition. 3 Säulen, die wir durch unsere Firmenphilosophie in der Fleischerei Oleszynski in Meerbusch täglich für Sie und unsere Umwelt umsetzen.
“Aus der Region, für die Region.”
Das meinen wir in vielerlei Hinsicht. Fleisch beziehen wir von regionalen Bauern und Lieferanten. Gemüse, Eier und Obst für unser Catering bekommen wir auch von lokalen Bauern und Märkten. Wir sind begeistert, auf 12 Wochenmärkten in der Region Ihnen unsere Produkte anbieten zu dürfen. Unsere 25 Mitarbeiter, das Oly’s Team, kommen aus den umliegenden Ortsteilen und Bezirken. Und wir sind stolzer Partner von lokalen Sportvereinen. Genau das meinen wir mit: „Aus der Region, für die Region“.
Generationswechsel im Familienbetrieb
Nach 36 Jahren verabschieden sich Lutz und Angelika Oleszynski von ihrer Metzgerei in Büderich. Das Ladenlokal an der Necklenbroicher Straße schließt, aber Sohn Marc führt den Betrieb mit neuen Konzepten weiter. Du willst mehr darüber lesen? Hier geht es zum Artikel in der Rheinische Post.